무제 문서

Samuel Chai (2018-11-03 01:32:39, Hit : 649) 
 안녕하세요 작가님 가입인사 드립니다.

네이버 프로필을 보니 교수님이라고 불러야 할지 소장님이라고 불러야 할지 잘 모르겠습니다만 일단 저는 책으로 가장 먼저 알게 되었으니 작가님이라고 부르겠습니다.

제가 구독중인 유튜브 채널에서 작가님 책을 소개하는 영상을 보았습니다.

일단 설명하시는 분을 신뢰하는 것도 있지만 예전부터 오퍼상에 관심을 가지고 있던차에 작가님께서 무역 관련된 책들을 많이 쓰신것을 보았습니다.(제가 찾던 바로 그런 책들이 다 모여있다는게 신기했습니다.)

일단 제가 이용하는 주서점은 리디북스이나 리디에는 몇권 등록되지 않아 조금 아쉽지만 아쉬운대로 네이버 e북을 이용하기로 했습니다.

좋은 책들 써주셔서 너무 감사하고 제 구입이 조금이나마 도움이 되기를 바라며 주변 사람들에게도 추천하도록 하겠습니다.

앞으로도 양질의 책들 많이 출판해 주시기를 바라며 좋은밤 되십시오!

이기찬 (2018-11-03 06:12:35)  
안녕하세요. 제 책을 구입해주시고 이렇게 글까지 올려주시니 고마울 따름입니다. 아무쪼록 제 책이 조금이라도 도움이 되길 바라며 건승하시기 바랍니다.

무역전쟁 관련된 질문을 하고 싶습니다 [2]
안녕하세요, 오랜만에 질문 드립니다- [1]